新闻信息
您现在的位置:首页 > 中国科学院城市环境研究所创新文化数据库 > 新闻信息 > 新闻信息
新闻信息
城市环境研究所周年庆典暨创新文化大赛表彰会召开
| 2007-07-04| 【 】【打印】【关闭

2007年7月4日是城市环境研究所成立周年“所庆日”。“城市环境研究所成立周年庆典暨创新文化大赛表彰会”于7月3日下午在研究所举行。
  首先,赵景柱所长回顾了研究所在过去一年里的发展进程,对研究所选址、备忘录和协议书的签订、研究生招生、人员招聘、科研开发以及研究所新区建设等方面的进展都做了详细的介绍,使大家对研究所成长过程有了更深的了解;同时,赵所长强调了研究所创新文化建设的地位、作用和意义,对全所职工和研究生表现出来的“忠诚 ? 尽责”的研究所精神以及所取得的成绩给予了充分肯定,并表示研究所将进一步推进和强化研究所创新文化建设。
  会议最后揭晓了城市环境研究所成立一周年创新文化大赛获奖作品名单。