城市环境研究所举办女生节活动
更新日期:2024-03-07

3月7日,中国科学院城市环境研究所研究生会组织了“‘香’韵青春·‘薰’梦杏林”香薰蜡烛制作以及“花漾女神,绽放芳华”插花活动,为女生节增添了一抹春日的色彩。

在厦门所区的香薰蜡烛制作活动中,参与者们通过亲手制作蜡烛,感受了香薰艺术的独特魅力。专业制作师的指导下,他们学会了如何选择合适的材料、调配独特的香气,并且发挥想象力,创作出了一支支独具特色的香薰蜡烛。这些蜡烛不仅是手工艺品,更是传递温馨与关怀的珍贵礼物,为女生节增添了浓浓的情意。

与此同时,宁波站的插花活动也吸引了众多师生的参与。大家在活动中大胆发挥想象力和创造力,将各种鲜花巧妙地搭配在一起,制成一束束精美的花束。这些花束不仅带来了温暖的春日气息,更让参与者们体验到了节日的快乐和放松,鼓励他们以更积极的态度投入未来的工作和学习中。

随着“‘香’韵青春·‘薰’梦杏林”活动和“花漾女神,绽放芳华”插花活动的成功举办,女生们以其独特的创造力和活力,为女生节增添了一抹绚丽的色彩。在这样一个充满喜悦和庆祝的日子里,让我们共同祝愿所有女生们节日快乐,愿她们在未来的日子里继续以自信和优雅的姿态,创造更多温馨而美好的回忆。