邮箱登录| 网站地图| 联系我们| English
中国科学院区域大气环境研究卓越创新中心
您现在的位置:首页 > 机构设置 > 合作机构 > 中英联合环境技术研究所
  中英联合环境技术研究所
中英联合环境技术研究所招聘启示
| 2020-04-01| 【 】【打印】【关闭

中国科学院城市环境研究所是中国科学院与厦门市共建的资源环境与高技术交叉领域的正在建设中的研究所。研究所位于美丽的南方海滨城市——厦门市。

中国科学院城市环境研究所与英国阿伯丁大学成立中英联合环境技术研究所, 目前主要研究领域是水与土壤污染的评估和修复;

现招聘两名环境技术工作人员 (全职和兼职各一名).

应聘者具有环境相关专业研究生学历,有与企业和科研单位沟通的经验,具有较高的中英文听说读写能力,应聘者具有人事管理技能。

应聘者试用期为一年,试用期过后签三年的聘用合同。应聘者年薪在12-20万人民币,另外研究所还会提供食宿福利和社会保险等。

联系人:朱永官教授,邮箱: ygzhu@iue.ac.cn

截至日期:2008年12月20日