院地合作
您现在的位置:首页 > 宁波观测研究站 > 院地合作 > 合作动态
李正华书记调研中科院宁波城市环境观测研究站
宁波城市环境观测研究站 | 2014-06-04| 【 】【打印】【关闭

5月29日,中科院上海分院党组副书记、纪检组长李正华调研城市所宁波站的筹建工作情况,上海分院监察审计处兼党群工作处副处长(主持工作)陈丰伟、上海光机所党办主任吉竣等领导陪同调研。

李正华亲切看望了宁波站的科研人员,并听取了城环所党委副书记(主持工作)、蔡澎副所长对宁波站有关筹建工作进展的汇报。李正华希望科研人员立足宁波,辐射长三角,关注国家的战略需求,了解地方的需求,解决地方的实际之需。在队伍建设上,李正华希望利用宁波的引才政策不遗余力地引进人才,用好用足宁波的政策,组建一支强有力的科研队伍,支撑宁波站的发展,服务宁波,服务长三角。